Протоптанной тропинки ты не забудь

Людмила Ильина 3
Протоптанной тропинки
Ты не забудь.
Мгновением снежинки
Означен путь.
Коснувшись чуть запястья,
Растает в миг.
Жаль, этой капли счастья
Ты не постиг.
В пределах пониманья
Лишь ДА и НЕТ.
С неистовым желаньем
Ты ждал ответ.
Той сути отрешенья
Немного жаль.
И до самозабвенья
Тоска-печаль.