Станция Осень - Лето

Гера Кисловская
Осень - это слова.
Котлован Платонова,
Мать - земля, похоронившая своих детей.
Плачущая листьями об этом.

Очень - это звук
Отзвук. Лето. Летова.
Этого,
Непонятого, захороненного
До вскрытия верного века.

Осень - это мысль
Невысказанная на всех языках.
Разве можно песок - стекло
Удержать в руках ?