Что ты слушаешь в своём плеере?

Клибанов Филипп
Что ты слушаешь в своём плеере?
Маленькая ложь рождает большое недоверие.

Мне не стало хватать твоих смс.
Не безразлично с тобой или без.

Большая любовь-большая отдача.
И мы получаем быструю сдачу.

Что ты слушаешь в своём плеере?
Этой музыке не верю я.