Всё в порядке, всё идет по плану...

Светлана Дара
Всё в порядке, всё идет по плану...
Жаль, не знаю кто его составил.
Удивляться я не перестану
Тем, кто не умеет жить без правил.

Тем, кто не стремиться к морю летом,
Кто всегда всего и всех боится,
Тем, кто под подушкой ест конфеты,
И к свободе вовсе не стремится.

Я другая. Я играю честно
Ту игру, что ангел мне подсунул.
До чего же это интересно:
Своей жизни создавать рисунок.

Посмотри! Какие линии и краски,
Экспрессивно и свежо. Попробуй тоже!
Несколько шагов до твоей сказки,
Несколько штрихов на лист положишь.

И реальность нарисуешь цветом,
Воплощая край обетованный.
И наполнишь душу мягким Светом.
Всё в порядке. Всё идет по плану...