Небо влюблённым мерцало напевно... романс

Сергей Полунин
Небо влюблённым мерцало напевно,
звёздный мотив зарождался в ночи.
Бились сердца и глаза откровенно
нежности светлой дарили лучи.

Вторило море безбрежным дыханьем,
тёплой лазурью лаская брега.
Двое нашедших друг-друга касаньем
бережных слов, в предвкушеньи греха.

Лунная песня беспечно царила,
милые взгляды и сладки уста.
Облако счастья над ними парило,
и ароматы от розы с куста.

Нега объятий и страстных желаний,
души сплетались листвою садов.
Ах, эта ночь бесконечных признаний
вмиг пролетела под сенью цветов...