Рассыпались горстью мака...

Наталья Макаренко Карпенко
Рассыпались горстью мака,
Надежды мои и мечты...
Когда ты меня полюбишь,
Уже разведут мосты...

И будет уже не надо,
Ни звезд, и ни желтой луны...
Когда ты захочешь быть рядом,
Уже разведут мосты...

И в сердце твоем весною,
Начнут вдруг цвести сады...
Меня позовешь за собою,
Но уже разведут мосты...

Тот мак не собрать нам с тобою,
И в поле алеют цветы...
Придешь ты однажды весною,
Но уже разведут мосты...