Музыка...

Жанна Дебюсси
Мне нравится, когда играет музыка.
Она порой сама звучит во мне…
И с каждой нотой представляю образы,
Что музыка рисует на холсте…

Рисует то в мажоре, то в миноре,
То радость, то печаль… Много идей! 
То злость, то доброту, то счастье… горе…
Рисует настроения людей.

Всего-то ключ басовый и скрипичный...
И семь каких-то нот… Но чудеса!
Из них рождаются мелодии… Они магичны…
Вот так рождается из звуков красота…