Ах, время укравшее Нас...

Ольга Мельничук 2
Ах, время...Укравшее Нас... Прекрасное время любви,
На волю сердца отпустив, Мы слушаем осени джаз!"
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/aSm5-GSiyZg Ах, время укравшее Нас... Ольга Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это время, укравшее нас для Любви и Счастья,... замечательное время...:


Ах, время, укравшее Нас,
У наших стихов и друзей...
Коварно оно пусть подчас,
Желаний рабы мы...Страстей!

Припев:
Ах, время...Укравшее Нас...
Прекрасное время любви,
На волю сердца отпустив,
Мы слушаем осени джаз!

Рабы несомненно любви!
Ослепнув...Бежим по следам,
Узнав во Вселенной мотив!
Со счастьем осенним в глазах!

Припев.

Ах, время, ужель не вернёшь?
Промчишь Нас по Жизни вдвоём?
Раздуешь Любви огонёк,
Расцветив по Жизни полёт!

Припев.

И птицами к Счастью взлетим,
Обнявшись покрепче крылом...
Страданья души укротим,
Любовь впереди маяком!

4 октября 2017 год, Новосибирск(Гринвуд )