Осеннее чудо

Нина Кустова
Посмотри, ведь такое чудо -
В октябре на лужайке цветы!
Это ветер – кудесник всюду
Разноцветность рассыпал листвы.

И везде ковры запестрели…
Ты куда не отправишься в путь -
Осень дарит красок веселье,
Чтобы радость на сердце вернуть!

10.2017г.