Куда спешишь ты, милый странник?

Людмила Воронова Супрун
Куда спешишь ты, милый странник,
В объятья Света или Тьмы?
И, словно титры на экране,
Бегут твои слепые дни.
Восход сменяется закатом
И путь земной - за кругом - круг,
В которых точка невозврата
Есть избавление от мук,
От чувств, от боли и от тела,
И от возможности любить,
Чтобы с душою улетело
Всё то, что надо здесь забыть.