Лавина дождя

Наталья Кижваткина
  Обрушилась с неба лавина дождя.
  Дождь бился, рыдал и плакал.
  Надрывно и громко в окна стучал.
  Слезами прозрачными капал.

  То - вдруг замирал от гнева и гроз,
  То снова буйствовал грозно.
  Последний осколок вчерашних слёз.
  Основательных и серьёзных.
   
                03. 10. 2017.