Артём

Буланова Наталья 13
А   Ах, не надо и гадалок  -
Р   Разгадаю, что в душе;
Т   Ты приснился мне во сне  -
Ё   Ёжик нёс букет фиалок,
М   Млечный путь сиял во мгле!

               4 октября 2017 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!