Утро осени

Люся Макроусова
Утро, весь мир освещает солнце!
Ночи рассеяна мгла!
 К небесам быстрой птицей несется
Из сердца вырвавшись, хвала!

Как птица, вырвавшись на волю
Хвала к небесам несется!
А взор мой видит деревья и поле
Освещенное утренним солнцем!

А на поле златая трава
Слившись с солнечным светом, сияет!
А с деревьев златая листва
Дунет ветер, на землю слетает!

Как птица, вырвавшись на волю
Хвала к небесам несется!
А взор мой видит деревья и поле
Освещенное утренним солнцем!
суббота, 30 сентября 2017 г.