Я с тобой общаюсь...

Артеменков Владимир
Я с тобой общаюсь мысленно.
И, старея с каждою весной,
Собираю прописные истины,
Сохраняя в книжке записной.
                А когда порой ночной, под звездами,
                Я брожу свободный и ничей
                Думаю, что Богом в спешке созданный,
                Этот мир, лишь, для твоих очей.