***

Елена Соколова Глухова
Нет ничего прекраснее тебя.
Спасибо небу за твою улыбку.
За день,когда весенняя заря
Слегка целует маленькую зыбку.

А также я судьбу благодарю
За каждый миг,что прожит был с тобою.
И про себя всё время говорю:
"Ты лучик света,мне ниспосланный судьбою".