Бывают обстоятельства

Валерий Железнов
Бывают обстоятельства когда,
Бессильны мы и неподвластна
Нам цепь событий и она,
Нас кружит в омуте несчастья.
И остаётся только ждать,
Желать счастливого исхода,
Когда уйдут напасти вспять,
И милости просить у Бога.
                2017.