доступна всегда

Виталий Гафаров
                ***
сквозь бесчисленные табу все и вето -
те,что придумали сами...но для "чужих",
долгожданные человечество ищет ответы:
найти как же нам истину и счАстливо жить?..

а истину ту и вовсе не нужно искать -
как от чумы от неё всю жизнь мы бежали,
но была нам доступна всегда и близка,
и начертана издревле она на скрижалях...

     4 октября 2017г.Казань