Под дождем

Светлана Дэн
Под дождем
Без зонта бегу
Перепрыгивая лужицы
Осенний внезапный полил
Без зонтика снова
Продрогла я

Вот сейчас в квартиру вбегу
Мокрая и озябшая
Чайник поставь на плиту
А ты подаешь мне тапочки

Без слов
По привычке забота
Я твоя девочка  маленькая
И сердце теплом согрето
Для него нужна  малость

Волосы вытри сказал
Полотенце чистое в ванной
Я на кухню
И жду тебя
Люблю тебя
Седой совсем
 «Мальчик» мой