Когда-нибудь я буду меньше думать

Анна Лаевская
Когда-нибудь я буду меньше думать,
Меньше анализировать, сопоставлять .
Буду больше молчать, чаще форсировать,
Смеяться по делу и фильтровать

Знания, мысли, людей, дороги.
Всё, что прошли, предстоит нам пройти,
Преград на пути всегда очень много,
Проблемы порой помогают расти.

Когда-нибудь я буду строже, рассудительней,
На миг застыв с снежинкою в руке
И не придав значения событиям,
И знакам, так стремящимся ко мне.

Промчусь. И нет причин для упоения,
Листок не содрогнет моя рука.
Когда-нибудь я буду меньше думать,
И тут начнется новая глава.