В моем сердце

Люся Макроусова
Иисус Ты всегда в моем сердце!
О Тебе все мышленья мои!
От мирских холодов я согреться
Бегу в объятья Твоей любви!

Любви что вскричала; «свершилось»!
Всех, простив на голгофском кресте,
Не имеет границ Твоя милость!
Я не замерзну в мирской суете!

Ведь сердце помнит и им не забыто
Что Ты сделал Иисус из любви!
Для Твоих детей всегда открыты
Спаситель объятья Твои!

Преходящего мира холод
Не заморозит верные сердца!
В лютую стужу и голод
Они будут славить Отца!

Навек не умолкнет хвала
Что поют их сердца любя!
Море нежности и тепла
К ним исходит Иисус от Тебя!
понедельник, 25 сентября 2017 г.