Стихов творение на сайте стихи. ру

Лев Постолов
ОТ ЗАМЫСЛА ДО СТИХОВ.РУ .

Мелькнула мысль,
За ней строка,
А к ней пристроилась вторая. -
И вот строфа уж родилась.
За ней вторая.
А там и третья, может быть.
И вот уж новый стих сложился
И как цыплёнок из яйца
Наружу клювиком пробился. -
Держись поэт:
Покоя уж не будет,
Пока его
В тетрадь заветную не впишешь
Иль, за компьютер сев, -
Ввечер иль по утру, -
Ты не отправишь стих
Привычно в стихи.ру.

          4 октября 2017-го года.