Волшебные Сны...

Яна Ставер
 Я мечтаю иногда о море...
О плеске голубой волны...
А иногда мне ночью -
Снятся волшебные сны!

 Небом из многоточий -
Ярких узоров звезд...
Доброй красивой открыткой -
Желтого букета мимоз!

 Двери в Любовь открыты...
Лишь прикоснись мечтой!
Мы в жизни бываем биты...
Но нежности просим порой!

 В душу впустить и сердце...
Любить, мечтать и творить!
И трогать красивые звезды...
И в облаках парить!