Сыну в день рождения! Поздравляю!

Лили Иванова
Мой сын, мой Ангел во плоти,
Мой век и продолжение!...
Всей жизни сказочный мотив,
Судьба и вдохновение!

Ты для меня дороже всех,
Красивей и умнее.
Ты для меня и солнца свет!...
Как жаль. что я старею!

И незаметно для меня
Ты стал солидным мужем,
Отцом двух сыновей... Но знай,
Что нам ты тоже нужен!

Будь счастлив, весел и здоров,
Любимым и люби!
Друзей надёжных и покой
В душе своей неси!

     4 октября 2017 г