Шарж

Ирина Крымова
Трясётся Запад в страхе сильном:
«Россия хочет расколоть
ЕС отчаянным усильем,
Ослабить мощь и побороть!»

Придумывая злые сказки
С печальным для себя концом,
СМИ западные для острастки
Бьют словом лживым, как свинцом.

И марширует дружно НАТО
У наших западных границ,
Являя кредо демократа:
Должна лежать Россия ниц!

Давно Европа не являла
Пример, достойный мудреца.
Клинок войны и слово-жало —
Из арсенала подлеца.
               
                04-05.10.17