А жизнь-то, прекрасна!

Татьяна Тактайкина
незримы объятия,
но теплолюбивыми
после них мы стали
незаметно для самих
себя, вращая в руках
эту жизнь-погремушку,
все твердим, ропщем,
льем слезы в подушку,
зачем?
для этого разве
были нам подарены глаза? -

спасибо маме с папой за детство,
за теплоту рук и сердца,
там была я счастлива,
там
была
настоящая
я…


4/10/17