Сердце мое прославляй в песнопеньях

Раиса Дорогая
Сердце мое прославляй в песнопеньях
Господа Бога за милость Его!
Он на Кресте на Голгофском в мученьях
Освободил всех людей от грехов.

Кровью Святой нас омыл и очистил,
Нежной Любовью Своей озарил
И путь Спасения каждый увидел
Тот, кто Христа всей душой возлюбил,

Тот, кто доверил свою жизнь Иисусу
И волю Божью исполнил Христа,
Тот, кто сказал: ничего не боюсь я,
С Ним в безопасности буду всегда!