Анне Андреевне

Лидия Шаркунова
Анна Андреевна, кто Вы?
Анна Андреевна, как Вы?
Тянется слово за словом,
Чтобы слова не иссякли

Медленно, долго, печально,
Но не находится слов.
Я выбираю молчание
Как наименьшее зло.