Пауза, пауза, пауза

Светлана Дэн
Пауза пауза пауза
Дайте подумать мне
Дайте мне паузу
На этой моей волне

Можете музыкальную
Только скорее прошу
В панику я впадаю
И сказать ничего не могу

Музыку мне поставте
Хоть об мужчине об этом
От которого на земле
Стали рождаться дети

Пауза  и застыла я
Дух перевела
Закончится музыка
И снова в эфире я
Здравствуйте
Господа