И яяяяяяя. Спорт и возраст - 126

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Разглядывая
плакат – приглашение,
полученное
от Анджея ЮСЕЛЯ*
на 7 – ой открытый «Кубок Вильнюса»**
по классическому культуризму,
фигуре,
фитнесу и бикини,
резюмировал:

В этот раз нечёт.
Немножко
Подрастём,
Возмужаем…

А в 2018 – м
В категории «Новички».
Первый раз
В Жизни,
Выступлю…***

И всего лишь
Будет,
77…

*Президент
  Союза клубов Вильнюса (Литва)
  по Культуризму и Фитнесу.
**14 октября 2017 года.
***Увы,
    не довелось,
    получил травму.

***