Мне нравятся сказочные мужчины

Александра Арсентьева
Знаете, насколько мне все равно?..
Мне нравятся сказочные мужчины.
Пусть это глупо, наивно, смешно, -
А у меня имеются свои причины.
Ну, причина первая - это Кейт…
Джастин Дис, я безумно люблю Вас!
Что по этому поводу скажет Фрейд?
Показал актер такой мастер - класс!
Жизнь скучна и однообразна:
Проблемы, нехватка денег, заботы…
А тут поддаешься чарам соблазна…
Великолепно, чудесно… что ты!..
Причина вторая - конечно, сюжет:
Меня робкие, закомплексованные,
Скромные девственники волнуют…
А вообще, я с тринадцати лет
Как-то не доверяю быстрым поцелуям.
Я понимаю, что скромна сама -
Себя, может быть, ненавижу, -
Но понимаю похожие склады ума -
Я в этих сказках будто бы себя вижу.
Я в этих романах ничем не рискую:
Как мне хочется, так и пишу;
Да, такая жизнь не существует,
Да, я рисую чудеса и грешу.
Всем режиссерам, авторам сценария,
Ругающим сказочные фильмы, романы
Я говорю: меня полностью все устраивает;
Лучше такие сказки, чем реальные обманы.
04.102017г.
11.45ч.