Простая причина...

Александр Орлов 44
Тут с другом встретились на днях,
Болтали с ним о новостях...
Он весь расстроенный такой,
Спросил я: - "Что с тобой, ковбой?!"

- Жена, ну просто задолбала!
И без конца ворчит, ворчит...
Кричит, что от меня устала,
И, сердце мол у ней болит!

- Спросить тебя не постесняюсь,
А секс когда последний был?
- Сказать об этом затрудняюсь,
И если честно, позабыл!

- Вот он ответ, и вот причина,
Учесть ты должен, дурачина!
Чем чаще баба стонет ночью,
Днём не ворчит, я знаю точно!