Высокие признания

Ольга Рогозина 1
Ценю я Ваше красноречье,
Вы, как всегда в нем безупречны,
Ценю я Ваше обаянье
И потому былы признанья,
Какие лишь в судьбе встречались,
И, как одно все начинались,
Ничто, мой друг, в сравненьи с Вашим.
Оно богатств всех в мире краше,
В нем нет греха, оно святое
И для меня все в нем родное,
И комплименты, с уст слетая,
Мне, словно песня, слух ласкают.
Я Вам всегда, мой сударь, рада,
Вы лишь пройдете анфиладу
И в реверансе я Вас встречу,
И лишь для Вас зажгу я свечи
Ценю я Ваши обхожденья,
На Вас смотрю я с наслажденьем,
Когда Вы за руку берете
И в танце вдруг меня ведете;
Как нежны те прикосновенья!
Я в Вас ищу души забвенье.
Я восхищаюсь, сударь, Вами –
Люблю другими Вас словами.               
               
 11.12.2001