Благодарю

Владимир Примак 2
Меня вы всё ж наверное любили,
Хотя за что? Я просто не пойму?
Своей мечтой меня вы наградили
И я конечно вас благодарю...

Благодарю, мой друг, за нежность,
За грусть мою и за усталось глаз,
За чувст неразделённую безбрежность,
Что мне любить так позволяли вас.

Что я в последний раз быть может,
В глазах бездонных видел чистоту
И вы в душе моей сумели растревожить,
Давно забытую, заветную мечту...

Как я пьянел, сгорал свечою,
От ваших слов, избитых в жизни фраз,
Я просто вами жил, я этого не скрою,
Благодарю покорно, искренне я вас...

В. Примак