Вампиры среди нас

Татьяна Сотикова -Меркулова
Есть ли вампиры в нашем мире?
Вы удивитесь тому, что есть.
И жить они могут с вами в квартире,
И так же на кухню ходить, чтоб поесть.

При этом все ноют, что плохо, что тяжко,
Не хочется жить и пускают слезу.
Но, разозлившись, на на них стоит гавкнуть,
И нету воды ни в одном уж глазу.

Они забирают кусочками душу,
Когда мы пытаемся их пожалеть.
Но стоит настрой этот их нарушить.
Они начинают от злости гореть.

Вампир - провокатор. Лунный вампир,
Он выжимает людей до предела.
А есть еще Солнечный, злой Сатир,
Он просто берет все по бес пределу.

Это начальники разной масти,
Кто любит орать, унижать, оскорблять.
Когда подчиненный, зажавшись, отчасти,
Не может от страха и слова сказать.

Когда провалиться готов на месте,
Лишь бы скорей прекратить негатив.
Но не окажет Вампир такой чести,
По полной дожмет, как удав захватив.

А результат тут и там одинаков:
Выжали так, что нет жизненных сил.
Но вот заранее не видим мы знаков,
Что перед нами Энерговампир.