Шестеро...

Анна 10
Одним и тем же сердцем шестеро живут,
Одним и тем же дыханьем дышат,
Кто агнцев на закланье отдал тут?
А кто же думал, что его не ждут, не чтят, не пишут
О нем...Они дышат лишь им, нет - ею,
Чистейшей девой из забытого преданья,
Любовью святейшей и песней Гименея,
И авторством, нетленными стихами,
Одним и тем же сердцем шестеро наделены,
Одной и той же жизнью освящённы...
И коли сердца на куски поделены,
Я буду белой птицею - а ты судьбой моею...