МАМЕ27

Ясногора
Я Дар Великий твой Самоотдачи,
Несу в своей душе через года.
Ты никогда не мстишь и наудачу,
Смеёшься,как ребёнок ты всегда.
Не знаю я такого же простого,
И Чистого от Сердца Мудреца,
Чтобы смогла с колен поднять любого,
И мочь идти с ним в жизни до конца.
Звучишь ты гордо: Мама - Светлый Гений,
Ты послана меня учить любить.
Дана ты мне от Бога,на коленях,
Прошу у Бога жизнь твою продлить.
                02-10-2017г.