Не поймут

Владимир Михайлюк
В подворотню дома
вошла жрица любви смело
идет с ночной смены домой
у дворового бомонда она
всегда под прицелом
и приелся ей этот негодующий вой

Жрица любви,жрица любви
кто знает про жизнь твою?
не объясняй,не поймут,и никому не говори
что в горе потеряла любовь свою

Бомонд ее осуждает
за то что гуляет,курит и пьет
и взглядом провожает до самых дверей
а дома,никто не знает
ее больной ребенок ждет
она и работает на гонорар для врачей

Жрица любви,жрица любви
кто знает про жизнь твою?
не объясняй,не поймут и никому не говори
что в горе потеряла любовь свою

После свадьбы несколько дней
жила с любимым мужчиной
и у беременной у нее на глазах его убили
перестали здороваться с ней
убийства,посчитали,она причина
в другой город уехала,чтобы о ней не судили

Жрица любви,жрица любви
кто знает про жизнь твою?
не объясняй,не поймут и никому не говори
что в горе потеряла любовь свою.