Так бывает и наоборот

Нюша Анисимова
Анекдот:
- Дорогая, это совсем не то, что ты думаешь. Машка просто тебе постель грела.
******


Вот неудобно получается, неловко,
Как муж незапно вдруг прервёт командировку.
Скрывать любовника приходится жене,
Чтоб сохранить его здоровеньким вполне.
Не приведи Господь, чтоб муж его застал,
Обоих разом и уложит наповал.
Случиться может и такая вот беда,
Любовник голый убегает иногда.
Уносится через балкон, чудак,
Чтоб мужу не попасться под кулак.
И вещи забывает под кроватью.
Потом жена не знает - ну, куда девать их?

А тут вот приключилось всё иначе -
Жена внезапно заявилась с дачи.
А муж в постели с Машкою соседкой.
Закуска на столе и полбутылки крепкой.
Жена остановилась так в дверях,
И только вымолвить успела - Ах!!!
Хотела матом отработать их обоих,
Они же там под одеялом без исподних.
Эх, раскроить ему бы скалкой всю башку
Или подвесить на крючке прям за кишку.
Чтоб поумерить бы чуточек его прыть,
Чтоб никого не смел в постель к себе ложить.
А он, наглец - да это всё пустяк
И Машка, дескать, заглянула просто так.
А, что залезла тут ко мне под одеяло,
Так... просто место для тебя тут согревала.
Ну, как на заботу на такую можно злиться!?
Ведь в тёплую постель приятнее ложиться.
****
4.10.2017
#+