Частушки - веселушки 114 Геометрические

Михаил Кацовский
1) В треугольник мы попали -
На Бермудах побывали,
Утонули в чувствах бурных...
Тихо выплыли, культурно!
 
2) Ох, ты ж угол мой тупой,
Я в тебя - да всей душой! -
Ты ж меня, как биссектриссу
В уголок загнал к Борису!
 
3) "Икс и игрек на заборе? -
- Уравненье решал Оле!
- Но ответ, не тот, увы...   
- Оля, глупости сотри!"
 
4) "Ты окружность мне не мерь,
Каждый день растёт теперь!
Нахимичил, физик, блин!
- Завтра же женюсь я, Зин!"