***

Александр Балуба
Всю жизнь прощаюсь с детством я,
Но хорошо вот не уходит.
Оно дрожжами,как вино
Неугомонно во мне бродит.
Серьезных то подковырнет,
А то летит через ступеньку.
Пускай во мне оно живет,
Пойду плясать я Летку-Еньку.