Другу - 77!

Виктор Васильев 10
Две семёрочки пришли,
Цифирки красивые,
Мне бы, молодость вернуть,
Времена счастливые!

Там, закаты над рекой,
Вечерком, свидания,
Поцелуи горячи!
И в любви, признания...

И тельняшечка моя,
С лентой, бескозырочка,
И ласкала там меня,
Тёмной ночкой, милочка!

Там, тальяночка моя,
Звонко заливалася...
И девчоночка, со мной,
На заре, прощалася...

Пролетели, ох, года,
Птицей сизокрылою,
В октябре, в деревне я,
Да, с женой любимою!

День рожденья у меня,
Вся родня съезжается,
И весёлый пир идёт,
В сердце отзывается...

Есть и дети, внуки есть,
Сосны к солнцу тянутся,
Стали выше все, меня,
Памятью останутся...

Хорошо в деревне мне,
Солнце улыбается,
Встану рано по утру,
День мой, начинается...

Только ноженьки болят,
Быстро мне не ходится,
Речка детства, вдаль бежит,
На свиданье просится...

Но, до речки, далеко,
Дома прохлаждаюся,
Есть забота у меня,
С гусями управляюся.

В огороде много дел,
Пчёлки не кусаются,
Чтобы мёд был у меня,
На цветы слетаются.

Потихоньку жизнь идёт,
А душа волнуется,
Юбилей мой, восемь ноль,
Скоро, скоро сбудется!

    4. 10. 17