Мой Бог

Маришка-Кошка
Мой Бог, прости меня, но я был грешен!
И о тебе в моментах забывал.
Хотел порой младых красивых женщин,
Вино из кружки жадно выпивал.

Не спал ночами, засыпал с рассветом,
А в голове лишь ветер да туман.
Мой Бог, пришёл к тебе я за советом.
На сердце много горестей и ран.

Ты не бросай меня в душевных муках.
Слова тебе, я знаю наизусть.
Прошу мне дай совет и протяни мне руку.
А если вдруг накажешь - соглашусь.

Когда-нибудь постигну я смирения,
Умерю нрав горячий, пылкий свой.
Ну, сейчас прошу я твоего прощения.
Ведь ты всегда, хоть мысленно со мной!
(03.10.2017 года)