Вот и всё. Брату. Часть2

Юрий Александрович Пименов
              Брату    

Вот и всё, оборвАлась струна.
На пол песни затихла гитара.
Как же так? Ты же жил не спеша,
Ты не гнал вдоль обрыва, по краю.

Не доказывал с пеной у рта.
Жил спокойно, размеренно, тихо.
А Он взял, да и выбрал тебя.
И теперь твоё сердце затихло.

Я когда то писал тебе,
Что прокладывал путь ты для нас.
Что ты первый, всегда и везде,
И вот первый ушёл в небеса.

Слава, брат мой, прости, что не смог
Я приехать, с тобой попрощаться.
Я не слышал последний твой вздох,
И всю жизнь теперь буду терзаться

А на дворе, золотая пора.
Осень дышит своею палитрой.
А несравненно, большие глаза,
С той минуты навеки закрыты.

             25.09.2007г.