Доброе утро прохожие!

Владимир Дегэ
Доброе утро прохожие!
Доброе, похожие и не похожие!
Белыe, чёрные, красные, жёлтые,
Синие тоже, на аватар похожие!
Пусть же c утра у вас небо синее-синее,
(Хоть у кого то оно голубое).
 Это не важно, какого вы цвета.
Главное, что идёте вы где то...
И вот уж не слышно вашего топота
И можно поспать от зари до рассвета.