Стихи

Алёна Костина
Услышав речь, похожую на лай
В ответ и я мурчать не стану кошкой...
Рычи, шипи и мысленно летай
Жужжащей мухой и кусливой мошкой.
Устану от словесной шелухи
И молча ускользну, как рыба в реку.
И только данность - понимать стихи,
Рознит по сути тварь и человека!