Я не могу

Лиса 25
Я не могу ответить "Да!",
Я не хочу ответить "Нет!"...
Быть сильной и одной...  Но как??!
Сползают тени по стене...

Живу, как будто бы во сне,
Где корабли по небу...
Душа, как будто бы в стекле,
Что сковывает где-то.

Каждый идет своим путем,
Сомненья гонит ветер.
Небо прольется вновь дождем,
За всё своё ответив...