Женская любовь

Татьяна Фортэ
Её хотели многие...
А что ж она?
Принадлежала одному -
Была ему верна...
Лишь он единственный,
Как ясный свет в окне -
Был самым нежным, искренним
И слово "нет"
Она давно забыла, прогнала...
Любовь её кружила и звала
И отказаться от него не хватит сил -
По-настоящему лишь он её любил...
Но почему ж тогда в глазах её печаль,
По вечерам она подолгу смотрит вдаль...
И эта жертвенность зачем-то ей нужна...
С ним встречи редкие,
А в основном - одна...
Сюжет, увы не нов, ах, боже мой -
Ведь он давно женат -
Принадлежит другой...


04.10.2017г.