Мама - модница

Юлия Богодист
Мы пальто купили маме,
Пару новеньких сапог,
А из жёлтых листьев - сами
Для неё сплели венок.

Мама вмиг преобразилась!
Как обновки ей "к лицу"!
Это осень превратила
Нашу маму - в модницу.