Таинственный сад

Наталия Колотилина
 (Романс)
В небе зажжёнными
Яркими точками
Звёздный мерцает парад.
С негой рождённою
Лунною ночкою   
Выйду в таинственный сад.
 
Примулы нежные,
Розы с пионами
Влажной покрыты росой.
Словно заснежены,
В свете неоновом
Лунной объяты красой.

Ночью меняются
Вещи и образы -
Сад невозможно узнать!
В мраке встречаются
С тайными грёзами
Зов и волненье, и страсть.

Запахи сладкие
Флоксов с левкоями
Голову просто кружАт!
Мысли приватные
Все беспокойные
Ночь и луна обнажат.
          ***