Утомлена!

Дарья Михаиловна Майская
Я вся без сил... утомлена...
Погасли звёзды и Луна,
На смену Солнце им идёт.
Сорвались в радостный полёт
Все обладательницы крыл
И только я без дум... без сил..
Я насладилась... и сполна...
Теперь на ложе я одна.
Улыбка на лице блуждает...
А Мир проснулся и не знает -
Любовью я утомлена!